2013年07月25日
とうがらし
これ

去年作った唐辛子なんだけどね
確か一番辛い品種だったと思うんだけど・・・・

収穫後にかじったら・・・
ちょぉ辛い!!!
料理にも使ったんだけどね
我が家にはちょっと辛すぎました
でも、親戚等々には好評でして
パスタに入れたりするから欲しいということで、少しずつおすそ分けをしています。
うちでも刻んで少しづつ使ってるんだけど

慣れてくるとなかなかいいかも
今年は変わったししとうで紫色のやつを作ったんだけど

来年はまた作ってみることにしよう!
そうそう、オクラってこんな感じでなるんだね♪


去年作った唐辛子なんだけどね
確か一番辛い品種だったと思うんだけど・・・・

収穫後にかじったら・・・

ちょぉ辛い!!!
料理にも使ったんだけどね
我が家にはちょっと辛すぎました

でも、親戚等々には好評でして
パスタに入れたりするから欲しいということで、少しずつおすそ分けをしています。
うちでも刻んで少しづつ使ってるんだけど

慣れてくるとなかなかいいかも
今年は変わったししとうで紫色のやつを作ったんだけど

来年はまた作ってみることにしよう!
そうそう、オクラってこんな感じでなるんだね♪
